Помет O от 21.01.18 

В помете 4 мальчика и 4 девочки.


Мон
Продана

Асока
Продана

Гера
Продана

Джин
Продана

Кэнан
Продан

Робин
Продан

Кассиан
Продан

Хан
Продан

      

Свободен – котенок ищет новых хозяев.
Резерв – за котенка внесена предоплата.